精彩影像比賽新聞媒體報導比賽贊助商訂閱賽事電子報中華高協官方網站回首頁  
網站安全說明
> 資料安全保密
交易安全聲明
 資料安全保密

歡迎光臨中華民國高爾夫協會相關賽事網站(以下簡稱:中華高協網站)成為中華高協網站讀者,您不用擔心自己的個人資料不安全。

中華高協網站對於讀者的資料,都會加以保護並防止外洩。我們使用可靠安全的機制,包括:專業伺服器防火牆及安全傳輸層(SSL)等技術,來確保您所流存在網站內資料的安全性,讓您放心註冊,安心閱讀。

中華高協網站使用一般企業標準慣例來保護您個人辨認資料的秘密性,包括防火牆及安全傳輸層(SSL)。中華高協網站將資料視為必須保護及未經授權不得任意由他人存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內、外部的讀者未經授權的存取。不過,完美的安全性保護在網際網路上是不存在,我們需要您一起的合作與防止。雖然您在本站的安全性在高科技的保護下,有相對安全的環境。不過,為了確定您的安全中華高協網站絕對不會在未來相關活動費用線上付費時,保留您的信用卡資料,這是為了防止您有被竊取資料盜刷的風險;因此,請您記住您的讀者帳號及密碼,享受安全資訊環境。


※所謂SSL,是Secure Socket Layer的縮寫,這是由IBM研發出來的網路訊息加密技術,從被正式使用至今尚無被破解的紀錄。當您輸入您的重要資料時,所有資料會經過加密的程序轉成亂碼,而為了保護您以及我們的供應廠商,在交易之前我們會要求您輸入讀者身份以及讀者自設的密碼以做二次確認,您的所有個人資料由此便受到層層的保護。
中華高協 | 交易安全聲明 | 隱私權保護政策 | 歡迎廠商加入 | 策略聯盟與廣告
TWgolf.org Copyright ©2004. 中華民國高爾夫協會 版權所有 轉載必究, All Rights Reserved
Power by LookGolf.net / Best Viewed in 1,024x768